GmbH Wieda Sozialtherapie und Pflege fuer alkoholkranke Menschen

Therapeutische Angebote im "Haus Sonneck"

Bei einigen Bewohnern erfreuen sich Holzarbeit großer Beliebtheit. Dabei entstehen vielfältige Werk- und auch Kunstobjekte.

Im Haus Sonneck bieten wir für jeden Bewohner rezeptfreie Ergotherapie an. Weiterhin besteht täglich die Möglichkeit zur Teilnahme an diversen Freizeitangeboten wie beispielsweise Gesellschaftsspielen oder der Jahreszeit entsprechenden  Aktivitäten.

Auf besonderen Wunsch können auch die ergotherapeutischen Angebote in unserer sozialtherapeutischen Einrichtung Haus Erholung in Anspruch genommen werden.

Hauswirtschaftliches Training im Rahmen der Ergotherapie.

Gesellschaftsspiele dienen nicht nur dem kognitiven Training sondern fördern auch soziale Kompetenzen.

S&K GmbH "Haus Sonneck" Einrichtung für alkoholkranke, pflegebedürftige Menschen.

37445 Walkenried / OT Wieda